Мы
|
|
Leito |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:11 | Сообщение # 1 |
|Linkin Park Fan|
Статус Юзера: Уехал В Бобруйск |
Предлагаю описывать самих себя..Насколько можете подробно чесно и т.п.
Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.  |
|
| |
Leito |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:13 | Сообщение # 2 |
|Linkin Park Fan|
Я покачто немного настрочу... Мну двуличная Хрено*ень..В школе больной одним в реале я болен другим)) В школе бешанный,в реале(школа для мну не реал;как бы мп))Сдержпнный добрый ну просто апупеть))кавай наф))самого трогает.)
Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.  |
|
| |
Maggotya |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:29 | Сообщение # 3 |
Slipknot Boy
Помойму я Человек который ,кидает,обламывает,и т.п. Но последнее время ботан А в Душе я Само спокойствие и доброта , Просто никак не вырвется все на ружу ...........
Come on Motherfucker's every body has a die ! |
|
| |
Maffotya |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:19 | Сообщение # 4 |
Умертвие
баклан и "умный" два разных понятия... <_< <_< Quote (Maggotya) доброта , Просто никак не вырвется все на ружу надеюсь что я доживу до этого момента <_< <_<
Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кому всё равно. Вы нужны для массовки. |
|
| |
Leito |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
|Linkin Park Fan|
Себя опиши))
|
| |
Maffotya |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:27 | Сообщение # 6 |
Умертвие
так, а теперь, по сабжу: во-первых, я очень ранимый человек, но в то же время если мне дать волю,... то рука у меня сильная, могу и подраться. во-вторых, я не сдерживаю эмоции: смеюсь, если хочу смеяться, плачу, если хочу плакать. как говорил Сэп "я не эмо" (с) ^^^ ахахах))) в-третьих, я душевнобольной человек, который безумно любит МЭРЛИНА ^^^ каваааай в-четвертых, я всегда хочу всем помочь, полюбить весь мир, всех обнять, всем дать конфетку. в-пятых, те, кто мне не нравятся узнают об этом сразу же. в-шестых, сомнительность. постоянно сомневаюсь. в людях. в-седьмых, не могу жить без улыбок так же как и без слёз. в-восьмых, во мне всегда живёт надежда на что-то лучшее. в-девятых, стараюсь быть самой собой и никогда никого не каопирую.. и, в-десятых, люблю мазохизм))))
Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кому всё равно. Вы нужны для массовки. |
|
| |
Maggotya |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:13 | Сообщение # 7 |
Slipknot Boy
Я не Эмо ) еще раз
|
| |
Maffotya |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:14 | Сообщение # 8 |
Умертвие
мы поняли уже
|
| |
Leito |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:31 | Сообщение # 9 |
|Linkin Park Fan|
Ну хзхз))я еще не до конца убежден
|
| |
Коша |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:44 | Сообщение # 10 |
Скелет
хм....ну ваще не ме ся судить...) некоторые говорят что я стервенею не по дням , а по часам) для когото я само совершенство) а для кого то любимый человечек)ну .....а ваще меня считают достаточно доброй и не жадной девушкой...просто веселая девчушка с прикольным голосом и улыбкой на лице а еще я влюбилась))))больше мне не чего говорить не стали...)вот так...если что то думаете еще кроме этого обо ме напишите) ме интересно)
Возможно,в этом мире Я просто человек,но для кого-то Я-весь мир.... =) |
|
| |
Maggotya |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:50 | Сообщение # 11 |
Slipknot Boy
Бззз
|
| |