Edoam World
Picture
Videos
News
Инфо о Группе
Тексты песен
Фотки
Гостевая
Cbox.ws Чат
Narod.ru чат
Форум
FAQ
Обратная Связь
Наши кнопки
Your
Каталог сайтов
Статьи
Руководства
Страница Регистрации

>>Главная Страница<<

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Twister  
Увлечения
Twister Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:24 | Сообщение # 1
Властелин хаоса
Статус Юзера: Уехал В Бобруйск
Увлечения.

Twister Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:54 | Сообщение # 2
Властелин хаоса
Статус Юзера: Уехал В Бобруйск
Мэрлин Мэнсон признался, что ужасно любит рисовать, причем розовыми красками. Кроме того, "король тьмы" мечтает преподавать в школе.
Певец, известный своей мрачной провокационной лирикой и скандальным поведением, рассказал о своих тайных предпочтениях. "Я очень люблю рисовать, - поделился со зрителями MTV-Germany Мэнсон. - Кстати, при этом использую детский набор "Алиса в стране чудес", который мне кто-то когда-то подарил. В нем несколько тонов пастельного цвета". Правда, как признался певец, "когда я использую эти краски, то в чистом виде иронизирую, так как все мои картины всегда очень мрачные. Зато мой любимый розовый цвет делает их еще более значимыми. Это довольно забавно".

Как сообщает Ananova, Мэнсон также рассказал, что однажды собирается стать школьным учителем, чтобы "удовлетворить у детей жажду знаний, который когда-то страдал сам". "Сейчас никто не хочет учиться в школе. Все просто ненавидят школу, потому что там скучно, - пояснил певец. - Дети не могут дождаться, когда занятия закончатся. Но я думаю, что каждый ребенок хочет знать больше, чем ему дают. Именно поэтому мое тайное желание состоит в том, чтобы стать преподавателем".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | | ReloG ©