|
Интервью
| |
Leito |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:51 | Сообщение # 1 |
|Linkin Park Fan|
Статус Юзера: Уехал В Бобруйск |
Интервью Эми журналистке Assosiated Press Friday, 13 October 2006 Источник: http://evanescence.ru Amy Lee: "я развиваюсь как в музыкальном плане, так и как личность" Мелисса Рэйуорт из Ассошиэйтед Пресс недавно провела интервью с фронтвумен группы Evanescence Эми Ли (Amy Lee). Несколько выдержек следует ниже: перевод Max Raptor с сайта MusicVideos.Ru вопрос: На сколько новый альбом банды отличается от "Fallen"? ответ: "Эта музыка по-прежнему идёт из моего сердца. Но вы определённо сможете ощутить разницу от той музыки, которую мы играли до ухода Бена (Муди) из группы. Гитары сейчас полностью изменили своё звучание. Терри (Бальсамо, гитарист) великолепен. Звучание группы изменилось, но не настолько, чтобы нас можно было не узнать." вопрос: Вы сейчас находитесь в том возрасте когда многие женщины, вероятно, считают вас своей наставницей, примером для подражания, что вы думаете об этом? ответ: "Это действительно дико. Я никогда не думала подобным образом, вроде того что "Я собираюсь подать вам хороший пример". Я начала заниматься творчеством, потому что искала ответы на свои вопросы, и именно этот поиск привёл меня к моей музыке. Из основной массы моей лирики, вы можете понять, что я сама не вполне осознаю, что люди думают, когда смотрят на меня. И это по-прежнему остаётся для меня вопросом." "Но я поощряю, когда люди заботятся о себе. В юности у людей бывает много апатии. Многие, находясь в сложной ситуации, даже не пытаются что-нибудь поделать со своими проблемами, как-то исправить своё положение. На новом альбоме я помогу людям задаться вопросом "Каково же решение? Что же мне сделать, чтобы разобраться с проблемами". Я вполне осознаю, что сейчас я развиваюсь как в музыкальном плане, так и как личность."
Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.  |
|
| |
Leito |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:52 | Сообщение # 2 |
|Linkin Park Fan|
Интервью Бена Муди с Kerrang Friday, 16 September 2005 Источник: http://evanescence.ru Q. Был ли момент, когда Вы поняли, что Вы должны были сделать кое-что прежде, чем Вы окончательно умрете? Бен. Было один раз в этом году, когда я зашел далеко с наркотиками, я никогда не думал, что я коснусь этого. Я лежал на полу, когда друг [Аврил, очевидно] послал мне сообщение, и это спасло мою жизнь. Она сказала, что \'я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя и твое присутствие ценно окружающим\'. На следующий день я получил помощь. Я видел смерть, и я бежал. Q. Каково ощущать, что Evanescence продолжает продавать 12 миллионов записей? Бен. Я был рад, потому что это означало, что я хорошо поработал! Группа продолжает жить, и они не должны испортить это, потому что они ответят мне. Вы знаете? Это - мой ребенок, которого они несут. Q. Вы получили много денег наличными от Evanescence? Бен. Я больше не должен жить в моем грузовике, это хорошо. Но в то же самое время я пускал слишком много денег на ветер! Q. Теперь Вы пишете песни для Аврил Лавин и Келли Кларксон. Вы безумец? Бен. Я люблю музыку, и я люблю новые вызовы. Келли и Аврил были такой большой забавой для меня. Люди продолжают, \'Что это за херня?\', но какого хера я должен заботиться о том, что думают люди? Я настолько счастлив теперь. Q. Какие у Вас планы на следующий год? Бен. Я хочу закончить мой соло альбом, продолжить туром и увидеть мир снова. На этот раз я хочу запомнить это! (смеется) я хочу сделать это здоровым. Я хочу жить мечтой, так как должно быть
Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.  |
|
| |
Leito |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:53 | Сообщение # 3 |
|Linkin Park Fan|
Интервью Бена Муди с MTV Wednesday, 03 August 2005 Источник: http://evanescence.ru Когда Вы думаете о Бене Муди, не изображайте мрачного, задумчивого гитариста, который хочет избить Вас с большими, плохими металлическими рифами. Думайте о приятном медведе Тэдди, теплый и веселый тип парня - потому что это - в основном, кто он есть. Человек, борющийся с личными демонами и проблемой токсикомании? Это - в основном, кем он был. Поскольку гитарист и основатель Evanescence, Муди помог создать звук, который превратил хард-рок группу в большой пересекающийся успех - и затем он ушел. Не секрет, что он и Эми Ли были разделены в ряде проблем, и личных и музыканых, и Муди знал, что он должен был отпустить все это. После неравного периода плодотворного сотрудничества, наркотик и злоупотребление алкоголя и психологической суматохи (Муди был поставлен диагноз биполярное нарушение), музыкант нашел утешение в восстанавлении, надлежащий диагноз и лечение и радость его наступающего соло. Теперь чистый и трезвый, Муди сделал мир с его расколом от Evanescence, и он оглядывается назад, двигаясь вперед. MTV: Вы работали с Аврил Лавин, Kelly Clarkson и теперь Anastacia; разве это не раздражало фанов Evanescence? Бен Муди: О да. Первоначально было много обратной реакции; фаны, задающиеся вопросом что, черт возьми, я делал со всеми этими другими женщинами, [думая], что я обманывал Эми.... Я злился на Интернет каждый раз, когда люди слышали, что я работал с новым артистом, но в то же самое время я просто пробую зарабатывать на жизнь, и люди седят без дела, льют грязь в Интернете. Это отчасти унижало, хотя, и теперь, когда это так здорово для Kelly Clarkson, люди только оставляют меня в покое. Я нахожусь в ясном. MTV: Вы волновались о вашем правдободобии? Бен Муди: Честно, нет; я действительно не думал об этом. Я люблю сотрудничать с другими людьми, и я хотел сделать кое-что новое. Я не делал ничего в то время; это был только новый вызов для меня. Я действительно не думал о наличии улицы доверия или ничего подобно этому в течение некоторого времени. Я подразумеваю, я был в "цеплячьей группе" в течение некоторого времени. MTV: Еще со времен Evanescence, вы пишите для женского вокала. Это ваша сильная сторона? Бен Муди: вся эта женская тема, это просто вопрос о том, кто начал спрашивать первым. Очевидно, я имел некоторый успех с Эми, поэтому если [певица] захочет звучать более тяжелой, я именно тот парень, который ей нужен. MTV: Вы не возражаете быть "тем парнем"? Бн Муди: Работая с представительными, мощными, профессиональными, успешными и привлекательными женщинами? Нет, я не имею никакой проблемы с этим. [смех] MTV: Теперь, когда у вас больше времени и перспективы, что вы чувствуете о расколе с Evanescence? Бен Муди: Теперь я намного спокойнее отношусь к этому, даже больше чем в день, когда я ушел.... Я все еще чувствую, что это было правильное решение, потому что Evanescence продолжили, и у них был большой успех после меня. Для факта я знаю, я сделал правильный выбор. Если бы я остался, я думаю, Эми и я разрушили бы все, потому что мы не двигались в одном направлении, мы тянули это в двух различных направлениях. Это было плохо. MTV: Похоже, что вы ушли ради лучшего будущего, но по-прежнему испытываете большую любовь и уважение к Evanescence как к людям. Бен Муди: Да. Одно время была враждебность, потому что я был сильно расстроен из-за того, что долгое время создавал нечто, что мы не смогли заставить работать. Меня это так злило. Вы знаете в то же самое время, я отрицал мою ответственность за это. Теперь я могу вернуться назад и сказать: " Это было тем, чем было." Точно так же как они не могут обвинять меня в том, кто я есть - как человек, я не могу обвинять [Эми], или остальных за то, кто они есть. Я люблю их и уважаю их. Если бы я не прыгнул с кораб**, я бы все разрушил. Я предпочитаю видеть как они преуспевают, потому что я уважаю их. MTV: Вы сказали, что вы были спокойны, но вы, должно быть, были угнетены о той потере, все те годы вы много вкладывали в группу. Бен Муди: О да, я был ужасно угнетен, и я чувствовал себя как будто, я терпел неудачу как лидер группы, как профессионал, как человек. Я стал кем-то, кем я не хотел быть. Независимо от того, что пришел успех, наряду с которым, я думал, что я буду обращаться с этим лучше. MTV: Вы когда-нибудь думали о том, что вы, возможно, спасли бы группу, если бы не пришлось так много гастролировать? Бен Муди: Да, возможно. Один из моих лучших друзей, который занимался техническим мониторингом Evanescence - он знал Эми и меня в течение долгого времени - так вот, он сказал: "Хотел бы я, ребята, чтобы вы смогли провести два года, просто не видя друг друга". Большую часть десятилетия не было и дня без того, чтобы непрерывно находиться друг у друга перед глазами. Он был прав, и я понял это, но у нас не было такого варианта. Один из нас должен был уйти, и это - не один из тех случаев, когда вы просто можете взять отпуск, потому что тогда все полетит к чертям. Это было все или ничего. MTV: Возможно, отчасти потому, что вы двигались в разном направлении? Бен Муди: Да, абсолютно. [Эми] гораздо более творческий человек, чем я, и я буду первым, чтобы признать это. Я же наиболее склонен к коммерции. Я люблю структуру в песнях, и я люблю делать песни, к которым людей притягивает. Я по-прежнему люблю быть творческим, но она более образована музыкально, и она хотела исследовать это. Я был не против, но хотел держаться в границах того, что я знал, люди ожидают от Evanescence. Я думаю из-за своей незрелости в то время, я делал это в черезчур управляемой манере - это было либо по-моему, либо никак. Мы просто не смогли найти золотую середину, поэтому я и сказал: "черт с этим". MTV: В предыдущем интервью MTV News, Вы описали Эми как человека с отношением: "Ничего никогда не будет ОК" и вы сказали, что не могли так жить. Бен Муди: Возможно, это было более резко чем, должно было быть сказано в то время, но для меня, именно поэтому мне потребовалось так много времени и сил, чтобы завершить запись моей сольной пластинки. Поскольку, стоит вам только это выразить или произнести, единственное, что остается, это двигаться дальше. Это - одна из причин разрыва: я был несчастен, и я хотел быть счастливым. И были времена, когда я думал, что она не хотела бы освободится от проблем, по каким бы то ни было причинам, и не только я так думал. MTV: ваше наступающая соло запись, Не можгу сожалеть что ты не помнишь, имеете дело к Evanescence вообще? Бен Муди: Вообщето, была одна песня, названная "10/22", когда я написал это, я думал, что это было об Эми. Тогда приблизительно три недели назад, я понял, что это не было об Эми вообще - это было обо мне, и я проектировал чувства, это было обо мне непосредственно в день, когда я оставил все на нее. Так, эта песня была о ночи, когда я оставил гоуппу. Это будет звучать подобно, я - ворчал на [нее], но это - не так. Это - 100 процентов, сосредоточенно на мне непосредственно. MTV: Так что вы не общались с Эми вообще, с тех пор как вы ушли? Бен Муди: я послал ей сообщение, позволяющее ей знать, что дверь была открыта и что я желал ей удачи на следующей записи. Я надеюсь, что все - хорошо. [соавтор песен исчезновения Дэвид] Hodges и я пошели смотреть заключительные "Звездные войны" ночью на открытом воздухе , и у нас был дополнительный билет. Так что мы позвонили ей и пригласили ее, оставив сообщение на ее голосовой почте. Я узнал позже от ее менеджера, что она фактически посчитала это унижением. Кто знает - однажды мы все пойдем, см. кино.вместе.
|
| |
Leito |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:54 | Сообщение # 4 |
|Linkin Park Fan|
Интервью Эми журналу Metal Age Monday, 01 August 2005 Источник: http://evanescence.ru Metal Edge: это первая наша встреча с того момента как у вас сменился состав. ты уже начала писать с Терри? Эми: да, на самом деле он сейчас сидит у меня дома. у меня теперь есть достаточно большой дом, что бы туда могла заехать вся группа и переломать там всё, так что теперь мы можем работать там. пока что Терри единственный кто приехал, но я расчитываю что потом все остальные тоже подъедут. ну а пока я пишу одна. за прошлые полторы недели мы записали несколько дэмок, которые мне действительно очень нравятся. для альбома пока ничего нет, но я очень счатлива, т.к. мы действительно делаем всё это вместе и у нас всё получается, мы двигаемся в совершенно новом направлении. Metal Edge: как изменилась ваша музыка? и какое 'новое направление'? Эми Ли: мне действительно тяжело это объяснить! это не похоже на то, что было раньше. если честно - это звучит как Evanescence, но это что то более замысловатое, сексуальное, более взрослое... это что то похожее на Portishead, A Perfect Circle, на более художественно свободные группы. Portishead потому что у них более взрослое, странное, знойное звучание, очень похожее на то, что мы сейчас делаем. на самом деле сейчас мы находимся в самом начале, и всё ещё может поменяться... запись может быть совершенной другой. Metal Edge: на сколько я знаю, это будет похоже на альбом Гвэн Стефани. Эми Ли: я никогда такого не говорила, я не хочу что бы альбом был похож на музыку 80-х! [смеётся] наша основная цель - сделать тяжёлые песни тяжёлыми, а мягкие - мягкими. мы просто берём самые крайности звучания. Metal Edge: есть ли что то плохое в предыдущем альбоме, что заставляет вас оглядываться при записи нового? Эми Ли: я не уверена хорошо это или плохо - но в песнях на альбоме припев звучит намного чаще, чем в оригинале. когда я слушаю альбом я слышу идущие друг за другом куплет-припев, куплет-припев, куплет-припев, и это начинает задалбывать. я знаю, что обычному человеку это, скорее всего, не заметно, но я это слышу, и мне это не нравится. я хочу, что бы песни были в более свободной форме. отчасти это и есть причина по которой я не хочу писать альбом по какой-либо 'формуле'. Metal Edge: а кто приносил её в песни? Эми Ли: в коммерческом плане? это всё Бэн. автор Келли Кларксон, автор Аврил Лавинь... соедините это вместе! [смеётся] фортепьяно было как бы частью этой формулы... я не хочу становиться супер-странной, не хочу потерять всех фанатов... я не хочу делать странную запись, я просто хочу сделать альбом, который буду любить. я люблю и наш последний альбом, поэтому мы не собираемся менять всё кардинально... одновремменно я не хочу делать одно и тоже. если лэйбл скажет нам - 'нам это нравится, но мы хотим чтобы припев звучал чаще здесь и в других песнях' - а я почти уверена, что они это скажут - мы просто должны будем попробывать так сделать и посмотреть, что из этого выйдет. Metal Edge: как вы нашли Терри? ведь Бэн бросил вас посреди тура? Эми Ли: да, это случилось как раз в середине Европейского турне. это было трудное время, это было очень тяжёлое турне, мы все были в жутком напряжении, мы все надеялись что он уедет. он был очень сердит и он не хотел никого видеть, он был счастлив только в одиночестве. он был таким несчастным, его было сложно понять, я нихрена не могла понять! Metal Edge: это похоже на то, когда отношения длятся слишком долго и вы понимаете, что они должны закончится? Эми Ли: нууу... когда вы постоянно вместе... мы поднимались на сцену, и он ненавидел всё и всех. он ненавидел быть на сцене, он ненавидел быть не на сцене. его бесило, когда фанаты не разговаривали с ним, и когда они с ним разговаривали. мне хотелось спросить - 'что вообще может сделать тебя счастливым?'. в определённый момент мы все были несчастными и просто боролись со временем. так что его уход был настоящим облегчением - 'отлично, мы можем продолжить играть в группе, ведь это никак на неё не повлияет...'. у нас был один день после ухода Бэна и перед следующим концертом. мы встали в восемь утра, орендовали помещение, и Джон, просидев там целый день, выучил все лидирующие партии. и весь остаток Европейского турне у нас был один гитарист и мы играли вчетвером. и это звучало просто замейчательно, он отлично играл все лидирующие части. а теперь Терри и Джон делять игру на гитаре между собой
|
| |
Leito |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:54 | Сообщение # 5 |
|Linkin Park Fan|
Признания Эми Monday, 01 August 2005 Источник: http://evanescence.ru «У меня нет никакого желания заниматься сольным проектом. Единственное, что мне хотелось бы делать и над чем в последнее время я работала, это сочинение музыки для фильмов. В данный момент я сочиняю музыкальные темы для «Хроник Нарнии». В течение нескольких лет я была по-настоящему бездомной. Знаете ли, жила на колесах, так как мы постоянно гастролировали. Какой смысл было платить за аренду? А все свои вещи я хранила в квартире подруги, с которой раньше снимала жилье. Но вот наконец-то я приобрела домик. Он очень милый и расположен вдали от шумного Голливуда, в сельской местности, что очень располагает к сочинению музыки», - рассказывает Эми. А еще певица планирует заняться личной жизнью. Девушка хочет обзавестись семьей и признается, что о детях она мечтает с тех пор, как сама была тинэйджером.
|
| |
|