Ктонить хочет помочь мне с сайтом??желание возникает??Или все также все делать мне,эмблемму на мну дивиз этот на мну,а смысл то??интересно просто нафига я тут дизайн меняю,вы незамечаете ничего важного,а уж такие мелочи..куда уж там.
То что я тут делаю разве что мне понадобиться если на Веб-Дизайнера пойду,и все;А вот в декабре...*Мы буим все делать вместе,сначала одно потом другое,какие наф игры,все приелось,займемся чемто важным-сайтом* и т.п..ну эт я так,как бы между прочим.тк 1х1 кого не попроси все отмалчиваются и отнекиваютсо. Если начнете щас спрашивать и говорить типа такого: * а че делать?придумай,скажи*,*а ты не просил* и тйп я вам отвечу так:на 1ое-а мне ктонить говорил что надо менять какиенить цвета\фоны\настройки и т.п??нет ,я сам;на 2ое-я просить должен??я тут типо вам все строю а вы юзаете,это как построить на свои средства дом и подарить ушлепкам из дома 2,тоже самое.
Начнете базарить - *надоело-неделай*,*тебя никто не просит*,отвечу так:
1.Окей,как скажите,не я начинал,но закончится все на мне.
2.Опятьже вернемся к хорошо забытому прошлому и скажем так:мы хотели делать все вместе,я лишь пытаюсь вам хоть на чтонить развести,видать разводчик из меня фиговый вышел,скоко не пытайся все за неделю-две забили на все.
Хотите только общения??так бы сразу и сказали,Были планы: *наведем народу*,*создадим Вместе сайт*,*будем учиться* и т.п..хотелиб общения сказалибы-сделай сайт только для общения,я бы так и сделал,дел 5 мин-создать сайт настроить чат и Все,общайтесь сколько влезет
Пытаюсь хоть на поиск картинки,Одной картинки для сайта вас развести,на придумывание Одной фразы Хотябы,так нет-мои темы ост без ответа...Толку как об стену Бошкой,себеже хуже,самомуже париться потом дольше-лечиться,исправлять сделаные самим же собой ошибки и т.п,всумме-лишний гемор.
Все,слушаю че скажете чтоб успокоить и в будуйщем все повторить что уже сделано.