Linkin Park - In Pieces.mp3 Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.
бригадный подряд - попса Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кому всё равно. Вы нужны для массовки.
Linkin Park - A Place For My Head.mp3 Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.
Slipknot - Only One.mp3 Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.
Marilyn Manson - Nobodies Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.
Slipknot - Some Feel Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.
Мэнсон - if i was your vampire Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кому всё равно. Вы нужны для массовки.
Тишину в ночи:t Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.
Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.
Мэнсон - ка бууум ^^^ Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кому всё равно. Вы нужны для массовки.
Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кому всё равно. Вы нужны для массовки.
Linkin Park - My Reason Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.
Slipknot - Slipknot Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.
Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кому всё равно. Вы нужны для массовки.
Linkin Park - California Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.
Linkin Park - No Roads Left Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.
Marilyn Manson - The Last Day On Earth Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кому всё равно. Вы нужны для массовки.
Linkin Park - One Step Closer Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.
Slipknot - Killers Are Quiet Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.