Пишу сам для себя(Мой Онлайн Мини-днев)
|
|
Leito |
Дата: Среда, 27.02.2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
|Linkin Park Fan|
Статус Юзера: Уехал В Бобруйск |
МБ бросаю линейку,мучу свой домашний серв Ро,кому интересно-спрашивайте(( Есть возможность погамать у мну..тк клиент макс весит 1.5-2 гига..со всем новым. Вот так вот..
Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.  |
|
| |
Maggotya |
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:29 | Сообщение # 2 |
Slipknot Boy
Уже Запустил ? Если да то я бы погамал,но ты знаеш у мну касперский пиздит . Так что мне тож нада свой создать и сидеть одному играть ( Но драк +25 я никаму нидам )
Come on Motherfucker's every body has a die ! |
|
| |
Leito |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:55 | Сообщение # 3 |
|Linkin Park Fan|
Трам пам-пам...Мну небыло здесь 3 дня))За компом токо и делал что Пвпшился в Линейке..))Весело..Единственное что держит мну в этой игре)) Сайт гаснет..да..гдето 9-10 челов онлайн сразу..как раньше.. [A href="evanescence.ru"]Evanescence.ru вот закрылся..))[/A] Мб тоже закрыть со временем сайт))Типо *велкие уходят*))пристроимся типа в ряды этих самых *великих*..Да.. Понтануться так прикольно былобы..сайтц..мм..4 месяц ачтоли..(нашему)..ништяк..4 месяца и труп..))Хотя че я говорю,труп он уже с месяцок))ненадолго нас хватило,однакож.С онлайна 10-20 челов в день на первых парах,скатились до 2-3 челов в день. Тут,кста на юкозе,есть такая фиша-если на сайт никто не заходит,или заходит очень мало народу,сайт автоматом закрывается))без востановления(те все сотрется и точко). Вощем я незнаю делайте че хотите.я то буду заходить сюда раза 2-3 в день,но от 1 человека .. Да и делать тут нечего..еслиб тут ктонить был игра бы стоила свеч..но а так..Стараться,корпеть часами,и в результате услышать от одного-двух человек - *молодец!*.Одного-двух их 28 зарегеных на сайте...Да.. Вощем все.На сегодня наверно мемуары кончены))терь чутка поговорю о ла)) Никит Лох,1ое. Костян(унриал) маладец!!)) я выбил с пк мега щит ,который невозмодно достать никак кроме покупки за мноооого аден у обычных игроков))даж за донат незю вроде достать))вот.Ус**тесь терь со своими мега-пухами XD. Все,спасибо за потраченое время.66.
Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.  |
|
| |
Leito |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
|Linkin Park Fan|
..
|
| |
Leito |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:54 | Сообщение # 5 |
|Linkin Park Fan|
..
|
| |
Leito |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:55 | Сообщение # 6 |
|Linkin Park Fan|
//
|
| |
gelezocompa |
Дата: Среда, 27.05.2009, 07:16 | Сообщение # 7 |
Тень
Я чет запутался |
|
| |
Lithium |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:15 | Сообщение # 8 |
Властелин хаоса
Толя,лентяй!))))))в Дневе всего 2 записи....эх тыыыы)))
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой , плач и ты будешь плакать один.... |
|
| |