Что для тебя значит твоя любимая группа??
|
|
Leito |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:38 | Сообщение # 1 |
|Linkin Park Fan|
Статус Юзера: Уехал В Бобруйск |
Что для тебя она значит?? что ты испытываешь слушая их/ее/его музыку??Что ты чувствуешь?? Как часто у тебя появляются *новые любимые группы* ?? З.ы на последния вопрос огромная просьба ответить всем без исключения.
Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.  |
|
| |
Leito |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
|Linkin Park Fan|
Моя любимая группа - Linkin Park; Что я испытываю слушая эту музыку описать очень и очень непросто.. Успокоение?Возможно;Наслаждение?Возможно;Мысли токо о музыке?Безусловно. Слушая Их я забываю обо всех *прелестях жизни*,Имхо неважно какое настроение у меня,хорошее ли,или плохое,проблеммы есть всегда(с)хз кто;Это переход в другую реальность,это сон в бодрствовании.. Эта музыка для меня,покрайнеймере в данный момент дороже всего.
Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.  |
|
| |
Maffotya |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
Умертвие
Мой любимый - Marilyn Manson. ^^^ Его необычный красивый завораживающий голос заставляет забыть о каки либо проблемах, тянет подпевать, стучать пальцами в такт. Эм.... Отличные тексты, смысл. Что я могу еще сказать.... В данный момент я слушаю немного: Мэнсона, Flёur, Evanescence, LUMEN. Не часто....
Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кому всё равно. Вы нужны для массовки. |
|
| |
Maggotya |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:02 | Сообщение # 4 |
Slipknot Boy
Slipknot - Лутшая группа,Альт Метал,который заставлет восхищаЦЦо тем как они играют в живую,Под них мона тока ОтрываЦЦо. Любимые впринцие многие но Слипы рулять, А так Distemper,Элизиум(на втором плане )
Come on Motherfucker's every body has a die ! |
|
| |
Leito |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:10 | Сообщение # 5 |
|Linkin Park Fan|
Амм..Мну Забыл написать 1 вещь;Читая переводы Их песен,я нахожу в них себя..Описание жизни..И дневник мутить ненадо)) хотите узнать мое общее состояние,чувства и прочую хрень??Читайте переводы...Все от начала до конца.
|
| |