Чат
|
|
Leito |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:17 | Сообщение # 1 |
|Linkin Park Fan|
Статус Юзера: Уехал В Бобруйск |
Специально для более удобного общения,я создал сайт на Narod.ru,там хорошие чатики,вот ссылка на чат для нашего сайта >>Перейти<<
Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.  |
|
| |
Maffotya |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
Умертвие
Очень мило с твоей стороны, Толег)
Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кому всё равно. Вы нужны для массовки. |
|
| |
Maggotya |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:32 | Сообщение # 3 |
Slipknot Boy
http://chat.narod.yandex.ru/chat....7478f47 ВОТ ССЫЛКА НА ВХОД
Come on Motherfucker's every body has a die ! |
|
| |
Leito |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:33 | Сообщение # 4 |
|Linkin Park Fan|
Ну извини,с ходу не то кинул
Linkin Park - The Best!!! Если ты считаешь эти слова попсой, То ты можешь считать попсой мою жизнь, А так как моя жизнь самая банальная и обычная, То ты можешь считать Весь мир попсой, слушать бритни спирс, и убиться Ап стену в приступе Белой Горячки.  |
|
| |
Leito |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
|Linkin Park Fan|
еще 1-появились трабыл типа на этогм чате у вас бан??ко мне просьба свои предложения *убиться* и т.п не высказывать,я никого не банил,если у вас бан-все притензии к создателям Народа,я разбанить немогу,списка забаненых там нет,так что ждите.
|
| |